sábado, 20 de agosto de 2011

Picante a la tacneña, plato o comida de Tacna


Nuestros lectores deben tener en cuenta que todo lo que se publica en internet, no necesariamente es la verdad. Puede estar envueltas decenas de mentiras, disimuladas con una capita de aparente verdad. Nos ha llegado a nuestro correo electrónico el video, colgado en youtube, donde alguien cree ser el investigador de la culinaria regional de Tacna.
Hace pocos años, este caballero le ha dado una "lucidez inusitada", la que no la tuvo cuando fue Vicepresidente de la región José Carlos Mariátegui, cuando ha sido el primer Presidente de la ZOTAC. Ahí se olvidó todo...
Vean, escuchen lo que dice este señor: dice que en 1530 ya los españoles estuvieron en Tacna, (antes de la llegada de Francisco Pizarro), dice que los guanacos servían para trasladar la plata de las minas de Potosí. Mejor escúchenlo..Habla de una parrillada a la tacneña, falta que asevere que existe huevos fritos a la tacneña...
En el ocaso, al parecer, quieren brillar, mas ya "jueron", son pòlvora mojada...

Fuente:
Startv Tacna





1 comentario:

  1. Ese tio esta loco ya le patina, Que tienen que ver los argentinos con el picante a la tacneña ni que no hubieran habido reses en Tacna antigua (epoca colonial y republicana) disculpen pero esta cagado de la cabeza ese tio.

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